Football : Aubameyang toujours au top avec Marseille

Les joueurs de Marseille célèbrent leur victoire lors de l'Europa League, contre Villarreal, au Stade Vélodrome, France, le 7 mars 2024   -

France

Cinq matchs. Cinq victoires. Beaucoup de sauts périlleux. L'attaquant Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit les deux buts de la victoire de l'Olympique de Marseille sur Nantes (2-0) au Stade Vélodrome, ce qui lui permet de remonter à la septième place.

L'entraîneur Jean-Louis Gasset a transformé Marseille en remportant ses cinq matches depuis son arrivée à la tête de l'équipe le mois dernier, avec un total impressionnant de 18 buts au cours de cette période.

Aubameyang, qui célèbre ses buts en faisant un saut périlleux, en profite pleinement. L'ancien attaquant gabonais d'Arsenal et de Barcelone a marqué huit fois sous les ordres de Gasset.

Aubameyang a repris un centre de l'ailier sénégalais Ismaïla Sarr pour donner l'avantage aux Marseillais à la 17e et Sarr était de nouveau impliqué lorsqu'Aubameyang a inscrit son deuxième but de la soirée à la 79e, battant le gardien Alban Lafont à la deuxième tentative.

Il est le meilleur buteur de l'Olympique de Marseille avec 23 buts, dont 11 en championnat, et il est en pleine forme avant l'arrivée du rival amer, le PSG, le 31 mars.