Infos

news

Ligue des champions : Sadio Mané brille avec les Reds

L'attaquant sénégalais de Liverpool Sadio Mane (C) célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué le deuxième but de son équipe lors du quart de finale aller .   -
CARLOS COSTA/AFP or licensors

Portugal

Liverpool a remporté une victoire importante contre Benefica à Lisbonne (1-3), avec deux buts d'avance, avant le quart de finale retour de la Ligue des champions à Anfield. Parmi les buteurs, le Français Ibrahima Konaté et le Sénégalais Sadio Mané. Sadio Mané a inscrit ainsi son troisième but de cette édition européenne, son coéquipier Mohamed Salah reste sur le podium avec huit réalisations.

Évidemment, toutes ces histoires autour de cela, il est clair que Mo (Salah) veut marquer aussi, surtout dans ces moments pareils. Mais tout va bien, c'est une période difficile, les deux garçons sont revenus d'Afrique, ce n'est vraiment pas facile. Une pression énorme sur leurs deux épaules. Ils ont tous deux dû faire l'effort pour leur pays.

Les entraîneurs ont également joué leur rôle en leur imposant cette pression. Et il leur faut maintenant un peu de temps pour prendre leurs marques. C'est tout. Un match important pour Mo et Sadio ce soir. L'un a pu marquer l'autre malheureusement pas. Mais tout ira bien a expliqué Jurgen Klopp, le coach de Liverpool.

Dans l'autre rencontre entre Manchester City de l'Algérien Ryad Mahrez et l'Atlético Madrid, le but de Kevin de Bruyne en seconde période donne une légère avance aux Citizens avant le match retour en Espagne. Les hommes de Diego Simeone devront sortir les griffes le 13 avril prochain s'ils veulent passer les quarts de finale de la ligue des champions.