Ligue Europa : le triplé africain de l'OM

Ismaila Sarr avec Pierre-Emerick Aubameyang lors du match retour de l'Europa League entre Marseille et le Shakhtar Donetsk au stade Vélodrome, à Marseille, le 22 février   -

France

Le nouvel entraîneur de Marseille, Jean-Louis Gasset, a fait des débuts victorieux après avoir été nommé mardi en remplacement de Gennaro Gattuso.

Le Centrafricain Geoffrey Kondogbia et le Sénégalais Ismaïla Sarr ont permis à Marseille de remporter une victoire 3-1 sur le Shakhtar Donetsk grâce à un but chacun en seconde période. Les Marseillais se sont qualifiés sur un score cumulé de 5-3.

Plus tôt, l'attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit le 31e but de sa carrière en Europa League, battant ainsi le record de la compétition et égalisant après que Georgiy Sudakov ait transformé le penalty.