L'international camerounais Moumi Ngamaleu a fait plier le grand ManU   -
Copyright © africanews
AP Photo

Ligue des champions

Manchester United et Cristiano Ronaldo renouaient mardi soir avec la Ligue des Champions. Mais les Red Devils sont tombés face à de coriaces suisses.

La star portugaise avait pourtant rapidement ouvert le score mais l'expulsion de  Aaron Wan Bissaka a ensuite rééquilibré la rencontre entre Man U et les Young Boys de Berne.

Les champions de Suisse créent la surprise de cette première journée de coupes européennes grâce à leur légion africaine. Menés à la pause, ils attaquent la seconde période avec un trio offensif composé de Nicolas Moumi Ngamaleu, Meschack Eliaet Jordan Siebatcheu.

Un choix payant puisque Ngamaleu égalise rapidement. L'ancien ailier du Cotonsport trompant le gardien de l'équipe d'Espagne David De Gea.

Au bout des arrêts de jeu, c'est finalement l'international américain né de parents camerounais, Jordan Siebatcheu, qui offre une victoire aussi prestigieuse qu'inespérée aux Young Boys de Berne (2-1).