Matchs amicaux : le Cameroun essuie une seconde défaite, la Tunisie atomisée

Deuxième cape et deuxième défaite pour Bryan Mbeumo avec le Cameroun   -
AP

Coupe du monde de football

Des matchs amicaux ont eu lieu mardi 27 septembre dans le cadre de la préparation à la prochaine Coupe du monde de football prévue le 20 novembre au Qatar. Fortunes diverses pour les équipes africaines.

Le Cameroun a enregistré une seconde défaite face à la Corée du Sud 0 - 1, après celle contre l’Ouzbékistan vendredi dernier 2 - 0.

À Vienne mardi, le Sénégal a été tenu en échec par l'Iran. Les hommes d’Aliou Cissé n’ont pas ouvert de score, mais ont bénéficié d’un but contre son camp de Morteza Pouraliganji qui leur a permis d’arracher le nul 1-1 après l’ouverture du score de Azmoun à la 64e minute de jeu.

Le Ghana s’est quant à lui imposé 1-0 face au Nicaragua. Et la Tunisie, s’est faite atomisée par le Brésil au parc des Princes 5 buts à 1. Le Maroc a tenu en échec au stade Benito Villamarin de Séville le Paraguay après sa victoire face au Chili (2-0) vendredi dernier.