Coupe du monde de rugby : les Springboks visent la finale

Afrique du Sud

L’Afrique du Sud mise à l’épreuve avec une séance d’entraînement à Tokyo, au Japon, en prévision de son match de demi-finale contre le Pays de Galles en Coupe du monde de rugby 2019.

Les Springboks doivent apprendre à se concentrer pendant 80 minutes s’ils veulent remporter cette compétition, a confié l’entraîneur principal, Rassie Erasmus après la victoire de son équipe en quart de finale sur le Japon.

L‘équipe de Rassie Erasmus s‘épanouit sous la pression alors que la compétition entre dans la phase cruciale.

Les Boks ont réalisé une impressionnante performance défensive et décisive lors de leur victoire face au Japon la semaine dernière.

Le capitaine Siya Kolisi et ses coéquipiers devront intensifier leur attaque contre une équipe galloise réputée pour sa défense.

La discipline sud-africaine sera mise à rude épreuve par les Gallois qui viseraient leur première apparition en finale de Coupe du monde.

Pendant ce temps, les préparatifs du pays de Galles en demi-finale contre les Springboks ont été entravés par les blessures des joueurs clés de leur équipe.

Mais les hommes de l’entraîneur Warren Gatland seront prêts pour la bataille dimanche à Yokohama pour ce match très important.

Les Gallois chercheront à venger leur défaite en quart de finale de la Coupe du monde 2015 contre l’Afrique du Sud.