Ligue des champions, le PSG écrase Barcelone 4-0

France

Quatre buts à zéro signés Paris Saint-Germain contre le grand Barça mardi soir en 8e de finale aller de Ligue des champions.

Quatre réalisations signées Angel Di Maria l’ailier argentin sur un coup franc direct à la 18e minute et un enroulé à la 55e. La recrue hivernale Julian Draxler a signé le second but de la partie à la 40 e minute sur un croisé droit, et Edison Cavani a fermé le ban à les 72 e minute.

Le Paris Saint-Germain réalise l’un des plus grands matches de son histoire et se rapproche des quarts de finale de la Ligue des champions, alors que le Benfica Lisbonne abordera le match retour à Dortmund avec un but d’avance (1-0). Une mauvaise soirée pour les visiteurs.

Une mauvaise soirée pour nous, un adversaire totalement supérieur, il y a peu de choses à dire, peu de choses à ajouter. Confie Luis Enrique, entraîneur du FC Barcelone.

Ensuite, le message est clair dans le vestiaire. Il reste 90 minutes, et 90 minutes là-bas, on sait qu’on va souffrir, c’est beaucoup 90 minutes au Camp Nou. Donc, il faut de la prudence, de la satisfaction, mais il ne faut pas oublier le match retour. Déclare l’entraineur du Paris SG, Unai Emery.

Ce mercredi, le Réal Madrid tenant du titre rencontre Naples. Mais Zinédine Zidane l’entraîneur français pourra compter sur Cristiano Ronaldo. Sombre défaite pour le Barça qui n’a jamais enregistré pareil score lors des éliminatoires de la Ligue des champions.