Regarder en direct

Infos

news

CAN 2021 : le Mali coince, la Tunisie recolle

Ibrahima Koné avait parfaitement lancé le Mali face à la Gambie avec son deuxième but de la CAN   -
Copyright © africanews
AP Photo

Cameroun

Les favoris étaient décidément à la peine ce dimanche en coupe d'Afrique. Dans le groupe F, le Mali manque sa qualification à la dernière minute face à la Gambie (1-1).

Les Aigles pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur penalty par Ibra Koné à dix minutes du coup de sifflet final. Mais c'est également sur penalty que les Gambiens sont revenus au score. Musa Barrow égalise à la toute dernière minute du temps réglementaire.

Les deux équipes restent en position favorable avant la dernière journée jeudi mais il faudra compter sur la Tunisie de Wahbi Khazri.

Les Aigles de Carthage ont parfaitement réagi après leur défaite inaugurale face au Mali. Large succès 4-0 sur la Mauritanie avec des buts de Mathlouthi, Jaziri et Khazri par deux fois.

Les Mourabitounes sont d'ores et déjà éliminés. Les Tunisiens joueront leur qualification contre les étonnants gambiens ce jeudi à Limbe.