CAN 2021 : le Mali coince, la Tunisie recolle

Ibrahima Koné avait parfaitement lancé le Mali face à la Gambie avec son deuxième but de la CAN   -
AP Photo

Les favoris étaient décidément à la peine ce dimanche en coupe d'Afrique. Dans le groupe F, le Mali manque sa qualification à la dernière minute face à la Gambie (1-1).

Les Aigles pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur penalty par Ibra Koné à dix minutes du coup de sifflet final. Mais c'est également sur penalty que les Gambiens sont revenus au score. Musa Barrow égalise à la toute dernière minute du temps réglementaire.

Les deux équipes restent en position favorable avant la dernière journée jeudi mais il faudra compter sur la Tunisie de Wahbi Khazri .

Les Aigles de Carthage ont parfaitement réagi après leur défaite inaugurale face au Mali. Large succès 4-0 sur la Mauritanie avec des buts de Mathlouthi , Jaziri et Khazri par deux fois.

Les Mourabitounes sont d'ores et déjà éliminés. Les Tunisiens joueront leur qualification contre les étonnants gambiens ce jeudi à Limbe.