Bienvenue sur Africanews

Merci de choisir votre version

Regarder en direct

world

La Basketball Africa League Annonce le Calendrier de ses Phases Éliminatoires

La Basketball Africa League Annonce le Calendrier de ses Phases Éliminatoires

Suite à la phase de groupe des 12 équipes, la Basketball Africa League (BAL) a annoncé aujourd'hui les rencontres des quarts de finales et le calendrier des matchs pour les demi-finales, le match pour la troisième place et la première Finale de la BAL, qui seront tous joués à la Kigali Arena au Rwanda et diffusés aux fans du monde entier dans 215 pays et territoires en 15 langues.

Les huit équipes qualifiées sont : Atlético Petróleos de Luanda (Angola) ; A.S. Douanes (Sénégal) ; A.S. Salé (Maroc) ; F.A.P (Cameroun) ; Ferroviário de Maputo (Mozambique) ; Patriots B.B.C (Rwanda) ; U.S. Monastir (Tunisie) et Zamalek (Egypte). Vous trouverez le classement complet et les statistiques sur www.theBAL.com .

Les billets de match seront mis en vente à partir de demain mardi 25 mai a 12 heures (heure locale) sur le site www.theBAL.com .

MERCREDI 26 MAI

F.A.P (7) vs. Zamalek (2) - 11 :30 (New York) // 15 :30 GMT // 17 :30 (Kigali)

A.S. Salé (6) vs. Atlético Petróleos de Luanda (3)  – 15 :00 (New York) // 19:00 GMT // 21:00 (Kigali)

JEUDI 27 MAI

A.S. Douanes (8) vs. US Monastir (1) – 11 :30 (New York) // 15:30 GMT // 17 :30 (Kigali)

SAMEDI 29 MAI

Demi-Finale Match 1 – 8:00 (New York) // 12:00 GMT // 14:00 (Kigali)

Demi-Finale Match 2 – 11.30 (New York) // 15:30 GMT // 17:30 (Kigali)

DIMANCHE 30 MAI

3eme Place – 6:30 (New York) // 10:30 GMT // 12:30 (Kigali)

Finale – 10:00 (New York) // 14:00 GMT // 16:00 (Kigali)

Distribué par APO Group pour National Basketball Association (NBA).

Contact presse :
Yvon Edoumou
Basketball Africa League
+221 77 637 3401
yedoumou@thebal.com

À propos de la BAL :
La BAL, fruit d’un partenariat entre la Fédération internationale de basketball (FIBA) et la NBA, est une nouvelle ligue professionnelle de basketball regroupant 12 clubs africains. La BAL, dont le siège se trouve à Dakar, au Sénégal, s’inspire des compétitions organisées en Afrique par la FIBA et marque la première collaboration de la NBA pour gérer une ligue en dehors de l’Amérique du Nord. Les fans peuvent suivre la BAL sur Twitter (@theBAL), Instagram et Facebook et s’inscrire sur www.theBAL.com pour suivre toute l’actualité de la ligue.

National Basketball Association (NBA)
Télécharger le logo

Africanews propose à ses lecteurs du contenu fourni par APO Group. Africanews n'apporte aucun changement à ce contenu.