Infos

news

Squash : une finale 100% égyptienne pour le Black Ball Open féminin

Nour El Sherbini face à Nouran Gohar, lors du tournoi de squash Dubai World Series Finals à Dubaï, aux Émirats arabes unis, jeudi 7 juin 2018.   -

Egypte

Le tournoi féminin du Black Ball Open de squash au Caire fait place à une finale entièrement égyptienne.

Les deux meilleures joueuses mondiales, Nour El Sherbini et Nouran Gohar ont chacune réussi à s'imposer dans leurs matchs de demi finale respectifs.

Nour El Sherbini a battu sa compatriote, Rowan Elaraby en usant et abusant de ses attaques rapides en 3 jeux d'une durée totale de 33 minutes.

Mais à 21 ans, Rowan Elaraby s'est bien défendue face à la numéro 1 mondiale pour sa première demi finale au PSA world tour.

Nouran Gohar a battu la Néo-zélandaise Joelle King en 59 minutes.

Une rencontre intense après une défaite lors de son match précédent, Nouran Gohar a réussi à prendre le dessus en 3 jeux contre 1.