Infos

news

Premier League : Sadio Mané sur son nuage

Sadio Mané reste sur la lancée de sa CAN avec ce but d'une superbe bicyclette contre Norwich   -
AFP

Royaume-Uni

Le grand gagnant du week-end de Premier League se nomme Liverpool. Les Reds ont renversé Norwich (3-1) en trois minutes et profitent de la défaite du leader Manchester City à Tottenham.

Pour la deuxième fois en une semaine, Liverpool a douté par moments, après une première période où son adversaire, dernier du classement après ce match, a bien défendu et s'est montré menaçant en contre-attaque.

Les "Canaries" ont même ouvert le score au retour des vestiaires, après que Milan Rashica se soit montré plus prompt que le Camerounais Joel Matip (48e, 0-1).

Comme sur le terrain de l'Inter Milan, mercredi (victoire 2-0), Liverpool a réussi à piquer son adversaire en un laps de temps très réduit. Sept minutes avaient suffi pour boucler le match à San Siro, trois seulement cette fois-ci, grâce à un but exceptionnel du champion d'Afrique Sadio Mané (64e) puis Mohamed Salah (67e). Luis Diaz (81e) a mis fin au peu de suspense qui restait.