Football Planet

football-planet

CAN 2019 : fin de parcours pour le champion en titre et l'hôte de la compétition [Football Planet]

Football planet

Le Cameroun, champion d’Afrique en titre a été évincé dès les huitièmes de finale par le Nigeria (3 – 2) le week-end dernier. Pour analyser cette sortie prématurée du Cameroun, nous avons interviewé Joseph Antoine Bell, ancien gardien des Lions indomptables. Il revient par ailleurs sur la gestion et l’encadrement technique de cette sélection.

Focus dans ce numéro de Football Planet sur l‘élimination du Maroc et de l’Egypte en huitièmes de finale. Le pays organisateur a perdu devant l’Afrique du Sud (1 – 0).

Dans cette édition, nous revenons sur le triomphe du Brésil à domicile ce dimanche lors de la 9e édition de la Copa America. La Seleção a mis fin à 10 années de disette en dominant le Pérou (3 – 1).

Enfin, football féminin, les champions en titre, les États-Unis, ont battu les Néerlandaises, championnes d’Europe (2 – 0) à Paris en finale et remportent leur quatrième titre.

Football Planet, c'est pour vous. Nous voulons donc partager vos opinions sur ce programme. Si vous souhaitez contribuer à Football Planet, voici comment nous contacter : Si vous souhaitez plus de détails sur la contribution, cliquez ici