Merci de choisir votre version

Regarder en direct

Sport

sport

C1 : Liverpool réussit son "come back" contre Barcelone (4-0) et se qualifie pour la finale

Royaume-Uni

La joie de Jürgen Klopp, le sélectionneur de Liverpool, et la déception de Lionel Messi, le maître à jouer du FC Barcelone.

Liverpool a réussi à remonter trois buts de retard et à prendre le premier ticket pour la finale de la Ligue des champions de l’UEFA.

Devant leur public, les coéquipiers d’un Sadio Mané virevoltant ont rapidement pris l’avantage dès la 7e minute grâce à un but du Belge Divock Okoth Origi.

Dès le retour des vestiaires, Georginio Wijnaldum marque coup sur coup les 2e et 3e but des Reds pour l‘égalisation 3 buts partout au score cumulé.

À la 79e minute, les Barcelonais vont une nouvelle fois se faire surprendre par Origi à la conclusion d’un corner plein de malice.

4-3 sur l’ensemble des deux matches. Le FC Barcelone ne sera pas à l’affiche le 1er juin pour la finale de la Ligue des champions à Madrid.