Championat ghanéen de football féminin : Hasaacas conserve son titre

Ghana

Le club féminin de football Hasaacas ladies a remporté ce dimanche sa deuxième finale consécutive du championat ghanéen des clubs de football face au club Darkoa Ampen Ladies (1-0).

L’unique but de la partie a été inscrite par la a capitaine du club, Samira Suleman à la 67 ème minute de jeu. L’heros de la journée a été remplacée par Veronica Appiah à la 87e minutes. Hasaacas Ladies avait déjà décroché ce championnat l’an dernier devant fabulous Ladies.

pic.twitter.com/pimhsF56rA

— Ghana FA (@ghanafaofficial) December 27, 2015

Le détenteur du championnat ghanéen repart avec des titres individuels. La défenseuse, Janet Egyir, a été primée meilleure joueuse de ce championat saison 2014/2015, tandis que le prix de la meilleure gardienne est allé à Beatrice Nti. A titre de rappel, cette rencontre s’est déeoulée sous le regard de Nyantakyi Kwesi, président de la fédération ghanéenne de football et certains membres du Comité exécutif.